Heute habe ich aus der Reihe „Mittagessen“ das Rezept Puffer mit Salat ausprobiert, was auch sehr lecker klang. Und das waren die Zutaten für die Puffer:
– 400 gr Möhren
– 700 gr Kartoffeln
– 2 Eier
– 2 EL Speisestärke
– 1 EL Rapsöl
Und so werden diese dann zubereitet:
1. Für die Puffer Möhren und Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem Sieb sehr gut auspressen. Mit Eiern und Stärke vermengen, salzen und pfeffern.
2. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl auspinseln, darin portionsweise bei mittlerer Hitze 8 Puffer goldbraun braten.
Zu den Puffern habe ich den vorgeschlagenen Salat etwas abgewandelt, weil ich keine Buttermilch mag. Ich hatte dann nur Gurken und Tomaten geschnitten und mit etwas Dill-Kräuter-Soße vermengt. Sieht doch lecker aus, oder nicht?
Mehr Rezepte findet man im „Schlank im Schlaf – Das Kochbuch“…
Kommentar schreiben
Bleib in Kontakt
Neueste Beiträge
- Projekt: Erdenbürger begrüßen
- Probenähen: Latzjumper mit Rock
- Probenähen: Pumplatzhose Ninio
- Probenähen: Baby-Set Sommerfrüchtchen
- Projekt: Trotzkopf
Neueste Kommentare
Archive
- Oktober 2017
- Juni 2017
- Januar 2017
- Dezember 2016
- November 2016
- Juli 2016
- Mai 2016
- April 2016
- März 2016
- Januar 2016
- Dezember 2015
- November 2015
- Oktober 2015
- September 2015
- August 2015
- Juli 2015
- Juni 2015
- Mai 2015
- April 2015
- März 2015
- Februar 2015
- Januar 2015
- Dezember 2014
- November 2014
- Oktober 2014
- September 2014
- Juni 2014
- November 2013
- Oktober 2013
- September 2013
- August 2013
- Juli 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Februar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- August 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- März 2012
- Februar 2012
- Januar 2012
- Dezember 2011
- November 2011
- Oktober 2011
- September 2011
- August 2011
- Juli 2011
- Juni 2011
Kategorien
- Keine Kategorien