Abends soll das Essen viel Eiweiß beinhaltet, damit der nächtliche Fettabbau angeregt wird. Daher gab es heute eines meiner Lieblingsrezepte – „Tomate mit Mozzarella“.

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Die hier angegeben Zutaten beziehen sich auf 2 Portionen:

– 1 kg Tomaten
– 2 Kugeln Mozarella light (9% Fett, gesamt 250 gr)
– Salz und Pfeffer
– 2 EL Olivenöl
– 2 EL Aceto Balsamico
– Basilikumblättchen nach Belieben

 

 

Und so wird es zubereitet:

1. Die Tomaten waschen und wie den Mozarella in gleichmäßige Scheiben schneiden. Beides überlappend auf einer Platte anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl mit dem Balsamico verrühren und über die Scheiben träufeln. Das Basilikum darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit – mehr Rezepte gibt es im Hauptbuch „Schlank im Schlaf – Die revlutionäre Formel: So nutzen Sie Ihre Bio-Uhr zum Abnehmen“…

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